Crêpes Suzette

Signaler
-
 mezigo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322870-crepes-suzette

il y a un petit problème en 1,mettre la liqueur dans le beurre ramolli, en 2, mettre la même liqueur dans une casserole et faire chauffer alors comment fait on ?
Je voudrais essayer votre recette de crêpes, mais vous ne dites pas à quel degré on doit mettre le four et combien de temps??
C'est quoi le liquide ??
En tout cas , sa a l'aire très bon ..
Je fais cette recette à répétition. Les enfants adorent !
Très bonne recette et simple à réaliser !
Mmmm !
Un peu sceptique au départ vis-à-vis de la cuisson au four (qui je pensais allait rendre les crêpes toutes sèches), j'ai été séduite par ces crêpes dès la première bouchée ! Parfaites !
Succulentes
Un régal pour le palais, moelleuses à souhait, on sent bien le goût du beurre, mon mari a tellement apprécié qu'il en a mangé 4 !
Ma suggestion : Je n'avais pas de liqueur d'orange, j'ai donc mis du grand-marner. Pour mon goût, moins de sucre glace pour la garniture.
Délicieuse
Bonne recette.
Miam
Très facile à faire et délicieux comme tout.
Merci
Merci de l'intérêt porté à ma recette.
Impeccable
Recette très originale. Bravo.