Rôti de porc à l'orange et aux figues
Ronald
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19 avril 2008 à 21:27
CHARLOTTE24550 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 18 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2015 - 4 oct. 2015 à 13:46
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322843-roti-de-porc-a-l-orange-et-aux-figues
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4 oct. 2015 à 13:46
6 oct. 2008 à 14:05
Très simple et fabuleux au résultat.
Ma suggestion : J'ai passé le rôti au gril les 10 dernières minutes.
4 oct. 2008 à 16:48
Facile à faire et absolument délicieux.
Ma suggestion : Les 5 dernières minutes, je l'ai passé au gril pour le caraméliser davantage.
8 juin 2008 à 12:23
Il faut aimer les épices et le sucré-salé. Pour ce qui est du citron, j'ai la recette du citron confit à l'huile et au paprika (recette israëlienne). Je sers avec de la graine de couscous moyenne.
Ma suggestion : Amélioration avec citron confit à la mode israëlienne, coupé en tranches et macéré dans de l'huile, du sel et du paprika.
21 avril 2008 à 19:22
Pour la recette des citrons confits au sel, consultez mes autres recettes. Sinon, vous pouvez toujours acheter des citrons confits tout prêts.
19 avril 2008 à 21:27
Comment faire un citron confit au sel ? Merci.