Mousse de saumon fumé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322821-mousse-de-saumon-fume
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9 oct. 2024 à 23:54
22 déc. 2023 à 19:08
1 nov. 2023 à 18:08
23 déc. 2022 à 04:57
27 mai 2020 à 00:51
11 déc. 2017 à 20:00
Donc une mousse sans mousse!
C'est tres bon mais rapla-plas ce truc
Moi j'y ajoute des capres et des herbes de provence...
Pourquoi aucune recette ne mentionne une incorporation d'une pate de saumon dans une chantilly ?
13 févr. 2017 à 11:07
4 févr. 2017 à 17:10
12 sept. 2016 à 13:55
9 sept. 2016 à 01:02
10 mars 2016 à 20:34
28 déc. 2015 à 18:42
23 déc. 2015 à 16:49
13 déc. 2015 à 21:50
11 avril 2015 à 10:23
8 avril 2015 à 18:29
31 déc. 2013 à 09:59
Délicieux mais c'est vrai que les portions sont un peu juste
Ma suggestion : J'ai remplacée les. Fins de ciboulette parse l'aneth hachée
31 mars 2013 à 18:03
Un délice, rien à bouger, sauf les quantités mes verrine étaient pas très remplies ; Merci pour la recette
26 déc. 2012 à 17:34
La recette est bien dosée au niveau des ingrédients
Ma suggestion : mais un peu juste au niveau des proportions!
20 févr. 2012 à 14:35
A proposer en sauce à l'apéro avec des crackers ou des gressins
7 janv. 2012 à 00:32
Super rapide, qui présente bien et excellent, merci pour cette recette
1 janv. 2012 à 05:46
Trop salée et trop juste en quantité
Ma suggestion : J'ai pris la recette de base à laquelle j'ai ajouté 250grs de saumon frais cuit et 15cl de créme fraîche.Ainsi elle est salée à point et,servie bien fraîche,c'est vraiment trés bon.Pur les quantités,j'ai fait 8 verrines de la valeur d'un demi verre de whisky.
10 déc. 2011 à 13:52
Super bon
7 déc. 2011 à 16:32
8 nov. 2011 à 02:22
Pour 12 personnes,les proportions me semble peu importantes,ou alors les verrines sont très petites? beaucoup de personnes trouvent que ces verrines sont un peu trop salées,que peut on faire pour qu'elles le soient moins?
Ma suggestion : il n'y a pas une erreur dans le nombre de personnes
31 août 2011 à 20:13
vraiment delicieux tous mes invités ont adoré ! vite fait et vite mangé aussi :)
30 août 2011 à 15:23
Bon mais un peu salé. Et question dosages, pas terrible. J'ai divisé en deux et je me suis retrouvée avec 4,5 verrines au lieu de 6.
Ma suggestion : Peut-être rajouter un peu de crème pour adoucir... ?
20 août 2011 à 13:31
Simple et délicieux, excellente recette. Pour ma part, j'ai mixé la préparation indiquée avec de la coriandre fraîche ciselée, afin de mettre en valeur le goût du saumon et le léger arrière-goût moutardé. Fabuleux. Merci!!!
17 juil. 2011 à 13:33
25 mai 2011 à 09:36
trés bonne recette, vite prête
Ma suggestion : J'ai remplacé la ciboulette
par du persil haché et ajouté une échalotte finement émincée
18 avril 2011 à 19:51
Très bon et facile à faire.
9 janv. 2011 à 18:27
Une bonne recette simple à réaliser et bonne
30 déc. 2010 à 17:10
Simple, facile, frais,... Bref tout le monde a aimé. A refaire !
24 déc. 2010 à 18:27
Tout le monde a adoré et pourtant, certains sont difficiles d'habitude !
10 déc. 2010 à 12:15
Très bon avec des toasts ou du pain grillé.
5 déc. 2010 à 09:35
Ma suggestion : N'ayant pas de crème semi-épaisse, j'ai mélangé de la crème allégée avec du fromage frais, style Saint Môret et j'ai ajouté des petits dés de concombres dans le fond de la verrine.
14 nov. 2010 à 11:48
Très simple à réaliser, mais j'ai trouvé que c'était trop salé j'ai moi aussi rajouté 17.5 cl de crème fouettée et incorporé de la ciboulette cela a donné de la légereté à la mousse. Bien frais tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : Le jus d'un demi citron suffit, j'ai mis du citron vert, moins acide.
25 oct. 2010 à 17:39
Facile, rapide, à réaliser dans de mini verrines.
Ma suggestion : J'ai ajouté 1/2 citron vert pressé et comme j'avais du corail de coquilles St Jacques fraiches, je l'ai mixé avec le saumon fumé, les œufs de saumon en déco ajoutent un plus au goût et à l'œil.
16 sept. 2010 à 04:48
Recette très facile et très rapide à réaliser.
Ma suggestion : Rajouter un zeste de combawa pour un petit goût exotique en plus.
16 août 2010 à 13:13
J'ai fait cette mousse en guise d'entrée. Les invités ont aimé mais j'avais trop chargé sur la quantité. J'avais pourtant mis des crevettes dans le fond et en décoration.
Ma suggestion : L'ayant gouté à la fin et trouvant ce mélange trop salé et trop fort j'ai rajouté, sur les conseils de mon fils cuisinier, 17,5 cl de crème fouettée.
15 août 2010 à 11:26
Excellent, mes amis ont adoré.
Ma suggestion : Je l'ai fait plusieurs fois avec des œufs de saumon et aussi avec des œufs de lump rouges (un peu plus salé).
28 mai 2010 à 18:31
Super bon et frais !
Ma suggestion : J'ai mis du piment d'Espelette, mais attention ne pas saler, car le saumon sale beaucoup, tout le monde a apprécié.
9 mars 2010 à 13:32
Trop salé, pourtant nous adorons le saumon mais là le goût est très fort, dommage car la texture était sympa.
28 janv. 2010 à 10:44
Excellente recette. Grand succès auprès des invités. Sinon les quantités étaient un peu justes malgré l'utilisation de petites verrines.
27 déc. 2009 à 19:20
C'est très bon mais cette recette n'est pas suffisante pour 12 personnes, il faut multiplier les doses.
Ma suggestion : Comme certains commentaires, je n'ai mis que la moitié d'un citron, j'ai rajouté des crevettes dans le fond et le dessus des verrines.
23 déc. 2009 à 15:16
Rapide et très bon. J'ai fait 12 verrines mais, comme écrit sur la recette, il vaut mieux en faire 12 car cela fait un peu beaucoup surtout pour les enfants.
Ma suggestion : A faire en apéritif rapide sur des toasts. Mais il faut que cela soit très frais.
27 sept. 2009 à 21:49
Très facile et très rapide à réaliser. En plus très frais et très bon.
Ma suggestion : N'ayant pas de crème semi épaisse, j'ai mis de la crème liquide et un petit suisse. Dans le fond, j'ai mis des petites tomates allongées et des rondelles de radis sur le dessus. Génial.
19 juil. 2009 à 20:27
Très facile à faire et très jolies verrines. Mes invités ont été ravis.
Ma suggestion : J'ai tapissé le fond des verrines de petits morceaux de saumon fumé et un brin de ciboulette comme décor au dessus d'œufs de lump rouges.
6 juin 2009 à 22:38
Quel succès j'ai remporté avec cette recette. Premières verrines pour moi et bien envie d'en tester d'autres ! Un grand merci.
11 avril 2009 à 10:34
Peut-on préparer ces verrines la veille ?
20 févr. 2009 à 11:03
Excellent et facile, cela ne prend que quelques minutes.
Ma suggestion : On peut mettre un peu de salade au fond de la verrine et alterner au centre avec quelques crevettes décortiquées... C'est joli et bon.
2 janv. 2009 à 09:36
Vraiment très bon.
Ma suggestion : Il n'est pas nécessaire de mettre un jus de citron entier, 1/2 suffit.
30 oct. 2008 à 08:35
Facile à réaliser et très rapide.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques crevettes. On peut ainsi monter des jolies verrines avec une feuille de salade au fond et de l'imagination.
26 sept. 2008 à 23:21
Absolument délicieux. La préparation ne demande que quelques minutes, impossible de ne pas réussir. Effet garanti.
9 sept. 2008 à 14:58
C'est délicieux et d'une simplicité ! Effet garanti.
Ma suggestion : J'ai mis 2 petits suisses à la place de la crème fraîche pour 100 g de saumon et j'ai ajouté un peu d'aneth à la préparation.