Mousse de saumon fumé

Hélène - 9 sept. 2008 à 14:58
 EmmaKou - 27 mai 2020 à 00:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322821-mousse-de-saumon-fume

Donc une mousse sans mousse!

C'est tres bon mais rapla-plas ce truc

Moi j'y ajoute des capres et des herbes de provence...

Pourquoi aucune recette ne mentionne une incorporation d'une pate de saumon dans une chantilly ?

Ben oui, mais elle est où la mousse? Normalement il faut quand même monter en chantilly avant? Là c'est juste du saumon et de la crème... pas vraiment besoin de recette pour ça non?
Pour 12? Pour une dînette oui mais il faut trois fois plus de saumon pour faire une entrée et non une bouchée apéritive !
J'ai refait cette recette en intégrant la crème fraîche à la main après mixage du saumon et ingreduents au robot. Ça n'a plus grainé. Appareil lisse et onctueux. Un délice ! Mériterait de passer au siphon pour faire un espuma.
Afficher les 51 commentaires