Amuse-bouche au melon et jambon
Viviane
-
23 avril 2008 à 18:17
Myrtilles24 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 - 27 août 2013 à 11:26
Myrtilles24 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 - 27 août 2013 à 11:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322804-amuse-bouche-au-melon-et-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322804-amuse-bouche-au-melon-et-jambon
27 août 2013 à 11:26
Bien et très rapide à faire.
22 août 2013 à 20:40
C'est délicieux,merci beaucoup.
Ma suggestion : Aucun
18 juin 2010 à 09:02
Bonjour Monique, on sert simplement les tranches de pain pour accompagner les amuse bouche ?
17 juin 2010 à 17:08
La recette est super belle, je la ferai. Mais que fait-on des tranches tartinées de Boursin?
18 juil. 2008 à 22:55
Rapide, simple et efficace, mes invités ont adoré.
3 juin 2008 à 20:09
Que fait-on du pain ? faut-il le disposer à côté ? Piqué dans la brochette ? Merci d'avance.
24 avril 2008 à 11:41
Le pain au boursin est laàpour compleéer les brochettes. Le mélange des deux saveurs est génial.
23 avril 2008 à 18:17
Que fait-on du pain tartiné ? Merci.