Champignons farcis au Boursin
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322715-champignons-farcis-au-boursin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322715-champignons-farcis-au-boursin
7 avril 2008 à 15:33
Ma suggestion : Pour ma part, j'effectue cette recette sauf que je passe les champignons au Boursin au four.
8 avril 2008 à 13:11
Très bon en apéritif mais un peu fade.
17 avril 2008 à 09:46
C'est bien meilleur en les passant quelques minutes au four, succès garanti.
22 avril 2008 à 14:36
Très bon. Passés au four, les champignons sont délicieux avec le fromage fondu.
14 mai 2008 à 15:10
Très rapide, très simple et fabuleusement délicieux.
Ma suggestion : Variantes avec les différentes sortes de Boursin. A servir également en accompagnement d'une viande en prenant de gros champignons.