Tarte bakewell (amandes et framboises)

Nora - 17 avril 2008 à 21:26
 Eterere - 3 oct. 2015 à 03:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322639-tarte-bakewell-amandes-et-framboises

J'avais fait votre recette plusieurs fois mais il y a quelque temps déjà. Je l'ai refaite mais je n'ai plus retrouvé ce bon goût, cette texture d'avant. Je viens de comprendre pourquoi : vous avez ajouté des œufs à la recette.... Je préférais avant.
Un regaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal
Merciiiiiiiiiiiiiiiiii
Un délice un régale une pure merveille des yeux et du palais
Merci bpc pour cette recette qu on a envie de refaire
A faire absolument
Cette tarte est délicieuse. J'ai juste rajouté un oeuf à la frangipane pour l'assouplir. Je la classe dans mes recettes favorites
Excellent
J'ai rajouté 2 œufs pour la frangipane et j'ai utilisé de la confipote à la framboise qui est moins sucré.
Toute la famille s'est régalé
Ma suggestion : A faire la veille
Afficher les 16 commentaires