Escalopes de veau à la bolognaise

Vanessa - 6 avril 2008 à 20:27
aurelie-r54
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- 19 nov. 2013 à 21:05
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aurelie-r54
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19 nov. 2013 à 21:05
Très bon!
Réalisé sans ajouter de haché, et avec des spaghettis. J'ai aussi ajouté des courgettes en lamelles cuites à l'huile d'olive et ail; que j'ai ajouté aux pâtes afin d'équilibrer avec des légumes. Jolie présentation.
Très bon
Ca fait un bon souper un petit oignon est assez excellent ça remplie l'estomac assez vite lol
très bon mais très copieux
Attention cette recette est très copieuse! Mieux vaut avoir faim. C'est très bon, on se croirait presque au restaurant italien.
Ma suggestion : Trancher la mozzarella assez finement pour qu'elle soit bien fondante. Je conseillerai plutôt des spaghetti ...
Bon%20mais....
C%20est%20bon%20%21%20Mais%20il%20est%20copieux%20%21%21%21%21%21%21%20juste%20apr%E8s%20%2CIl%20faut%20prendre%20un%20bon%20The%20vert%20..%20Pr%20une%20bonne%20digestion..%20
Ma suggestion : %20
Utilisateur anonyme
8 févr. 2012 à 21:22
Copieux et très bon
Très bonne recette, simple à réaliser. Rien à redire
Ma suggestion : Un petit oignon suffit amplement.
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