Escalopes de veau à la bolognaise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322633-escalopes-de-veau-a-la-bolognaise
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22 nov. 2024 à 16:16
29 oct. 2022 à 11:28
19 nov. 2013 à 21:05
Réalisé sans ajouter de haché, et avec des spaghettis. J'ai aussi ajouté des courgettes en lamelles cuites à l'huile d'olive et ail; que j'ai ajouté aux pâtes afin d'équilibrer avec des légumes. Jolie présentation.
27 févr. 2013 à 00:13
Ca fait un bon souper un petit oignon est assez excellent ça remplie l'estomac assez vite lol
22 août 2012 à 23:14
Attention cette recette est très copieuse! Mieux vaut avoir faim. C'est très bon, on se croirait presque au restaurant italien.
Ma suggestion : Trancher la mozzarella assez finement pour qu'elle soit bien fondante. Je conseillerai plutôt des spaghetti ...
29 mars 2012 à 12:50
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Ma suggestion : %20
8 févr. 2012 à 21:22
Très bonne recette, simple à réaliser. Rien à redire
Ma suggestion : Un petit oignon suffit amplement.
28 juin 2011 à 18:43
20 déc. 2010 à 12:40
J'en avais déjà mangé dans un resto italien. Bourratif mais tellement bon !
Ma suggestion : J'ai rajouté aussi du jambon italien sur la mozza. Quelques minutes au four, un délice !
23 nov. 2010 à 13:50
Un plat très copieux, agréable surprise pour le mélange des saveurs ! Idéal pour les gros mangeurs !
Ma suggestion : Peut-être couper l'escalope en morceaux avant la cuisson.
18 oct. 2010 à 23:30
Prévoir un dessert léger type salade de fruits.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté une tranche de jambon après la mozzarella, c'était délicieux !
11 oct. 2010 à 02:10
Un peu sec. Voir avec de la viande fraiche et des pates.
15 nov. 2009 à 13:48
Très copieux, simple et délicieux : plaît à tout le monde. Seul hic : bourratif. Ne pas prévoir d'entrée et juste un petit dessert léger.
15 oct. 2009 à 18:59
Que fait-on de la tomate ?
2 juil. 2009 à 17:22
Vraiment bon, facile à faire, tout le monde se régale.
13 mars 2009 à 14:57
Bonne recette !
Ma suggestion : Pour 3 escalopes, j'ai mis 2 boules de mozzarella, c'était plus moelleux et un gros pot de sauce tomate. J'ai aussi ajouté des tranches de jambon et pas besoin de farine car le mélange parmesan plus chapelure adhère bien à l'œuf.
11 mai 2008 à 15:09
Je rajoute une fine tranche de jambon blanc entre l'escalope et la sauce bolognaise, c'est un régal.
6 avril 2008 à 20:27
Il faut impérativement rajouter de la farine lorsque l'on trempe les escalopes, sinon la chapelure ne tient pas !