Escalopes de veau à la bolognaise
Vanessa
-
6 avril 2008 à 20:27
aurelie-r54
aurelie-r54
- Messages postés
- 3
- Date d'inscription
- dimanche 26 avril 2009
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 10 mars 2015
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322633-escalopes-de-veau-a-la-bolognaise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322633-escalopes-de-veau-a-la-bolognaise
19 nov. 2013 à 21:05
Réalisé sans ajouter de haché, et avec des spaghettis. J'ai aussi ajouté des courgettes en lamelles cuites à l'huile d'olive et ail; que j'ai ajouté aux pâtes afin d'équilibrer avec des légumes. Jolie présentation.
27 févr. 2013 à 00:13
Ca fait un bon souper un petit oignon est assez excellent ça remplie l'estomac assez vite lol
22 août 2012 à 23:14
Attention cette recette est très copieuse! Mieux vaut avoir faim. C'est très bon, on se croirait presque au restaurant italien.
Ma suggestion : Trancher la mozzarella assez finement pour qu'elle soit bien fondante. Je conseillerai plutôt des spaghetti ...
29 mars 2012 à 12:50
C%20est%20bon%20%21%20Mais%20il%20est%20copieux%20%21%21%21%21%21%21%20juste%20apr%E8s%20%2CIl%20faut%20prendre%20un%20bon%20The%20vert%20..%20Pr%20une%20bonne%20digestion..%20
Ma suggestion : %20
8 févr. 2012 à 21:22
Très bonne recette, simple à réaliser. Rien à redire
Ma suggestion : Un petit oignon suffit amplement.