Cake léger aux abricots

Céline - 20 nov. 2008 à 23:06
 Kikimp - 13 oct. 2015 à 16:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322587-cake-leger-aux-abricots

Moi j'aimerais bien savoir ce qu est le beurre au yaourt??
Bon
N'ayant pas de purée d'amandes, ni de compote d'abricots, j'ai fait ce cake avec ce dont je disposais, à savoir uniquement de la poudre d'amandes et des abricots secs. C'était très bon mais la prochaine fois, j'essaierai d'avoir tous les ingrédients nécessaires à portée de main.
Ma suggestion : Pour ce premier essai, j'ai utilisé du beurre classique et j'ai mis plus d'abricots pour que le cake soit mieux garni. Je pense également qu'on peut faire macérer les fruits dans un mélange eau + rhum. Enfin, j'essaierais bien de rajouter de petits morceaux de pâte d'amandes. Bien entendu, le cake perd de sa légèreté !
Question
Bonjour, que sont les amandes en bâtonnets ou en filets ? Voulez-vous parler d'amandes effilées ?