Petits fondants au chocolat coeur caramel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322583-petits-fondants-au-chocolat-coeur-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322583-petits-fondants-au-chocolat-coeur-caramel
25 sept. 2013 à 09:47
Très très très très bon
Ma suggestion : Rien
26 févr. 2013 à 23:05
Trop bon....
Ma suggestion : A refaire
27 déc. 2012 à 00:27
C'est bien, je vai essaier cette reccete
Ma suggestion : H
28 oct. 2012 à 22:21
J'ai bien aimé la recette et j'vais l'faire :)
31 janv. 2012 à 03:15
Pas trais bon mais ses trop sucré
21 janv. 2012 à 22:45
Très bon mais je trouve que ses mal expliquer
Ma suggestion : Refaire le plan
8 nov. 2011 à 17:19
Èee
Ma suggestion : Àaa
30 nov. 2010 à 00:54
Ce n'est pas un avis mais une question : quelles sortes de caramels ? Durs ? Mous ? Merci de votre réponse.
J'ai hâte d'essayer cette recette. Je vous en ferai part quand je l'aurai réalisée...
Ma suggestion :
19 févr. 2009 à 23:30
Ce fondant au chocolat au cœur caramel est délicieux. Mes invités en redemandent.
30 avril 2008 à 14:02
Faut-il mettre un caramel dans chaque petit gâteau au chocolat ? Parce qu'en fait, pour 4 personnes, il est écrit 1 caramel. Merci d'avance.
30 avril 2008 à 00:02
Il vous faut un caramel par fondant, donc un caramel par personne... essayez, vous ne serez pas déçue.
29 avril 2008 à 16:13
J'aimerais comprendre s'il faut 1 caramel pour 4 personnes ou 1 pour chaque personne.
4 avril 2008 à 20:06
Je suis tombée dessus par hasard. Je pense que vous trouverez ça dans n'importe quelle boutique d'article de cuisine. Merci pour votre commentaire.
4 avril 2008 à 17:26
J'ai trouvé ça délicieux. Où me procurer des moules en forme de coeur ? Merci.