Risotto crémeux au safran
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322511-risotto-cremeux-au-safran
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23 déc. 2022 à 12:30
30 oct. 2020 à 18:52
30 oct. 2020 à 18:51
8 juin 2020 à 20:28
29 janv. 2020 à 13:27
5 août 2018 à 14:08
23 oct. 2016 à 18:20
Modifié par Strumpfette le 20/10/2016 à 08:59
Une tuerie comme dirai mon homme
27 août 2014 à 19:09
3 févr. 2013 à 09:33
1.5 litre d'eau est beaucoup trop,3 fois le volume de riz suffit amplement!
Ma suggestion : pour 250 gr de riz, 750 gr de liquide,max 800
21 déc. 2012 à 17:48
Recette très bonne franchement s est délicieux je me suis régalé
15 nov. 2012 à 10:43
28 oct. 2012 à 19:02
Très bon et comme la recette italienne,parfait!
22 avril 2012 à 13:49
C'est vraiment une très bonne recette !!
Ma suggestion : A refaire !
7 mars 2012 à 15:42
TOP! J'avais imprimé cette recette en 2009 et l'ai déjà utilisée, mais avec de l'oignon et du vin blanc. Mais aujourd'hui, rien de tel à la maison donc je l'ai appliquée 100%. Un régal, un vrai délice... Tout est dit dans le titre: Risotto crémeux! Alors désolé pour ceux qui ne savent pas vraiment lire et qui disent qu'ils ne mettent pas de crème dans un risotto milanais. Ce n'est pas la même recette. Ceci dit la leur est très bonne aussi: je confirme. Buon apettito ;o)
8 janv. 2012 à 10:31
27 août 2011 à 16:39
Divin!
Ma suggestion : Veiller à utiliser du VRAI safran (safran en stigmates). Cela fait vraiment la différence!
17 janv. 2011 à 09:52
Très bon plat, rien à redire !
Ma suggestion : Afin d'ajouter un accompagnement, j'incorpore des blancs de dinde ou de poulet préalablement cuits à la fin de la préparation ! Un délice !
8 févr. 2010 à 12:39
J'aimerais savoir si on peut utiliser le safran en branches (pistil) que nous avons acheté en Turquie. Et s'il faut l'ajouter à la fin de cuisson ou le mouiller avant ? Merci de me renseigner.