Velouté de courgettes-roquettes et Vache qui rit
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322482-veloute-de-courgettes-roquettes-et-vache-qui-rit
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322482-veloute-de-courgettes-roquettes-et-vache-qui-rit
9 juin 2008 à 20:22
Je mets un cube de bouquet garni à la place de la volaille et une fois le velouté mixé, j'ajoute une portion de Boursin ails et fines herbes. Un délice.
14 juin 2008 à 12:29
Je n'ai rien changé à la recette. Elle est ultra facile à faire, rapide, et peu onéreuse. En plus, elle est très bonne.
17 juin 2008 à 17:28
Ma suggestion : A la place de la Vache qui rti, on peut mettre du Boursin ail et fines herbes, c'est un délice.
29 juil. 2008 à 17:38
En été, on me donne plein de courgettes, je fais du potage que je mets au congélateur et c'est seulement à la consommation que j'ajoute la Vache qui rit ou le Boursin, c'est délicieux.
Ma suggestion : On ne change pas une formule gagnante.
8 oct. 2008 à 20:41
Recette très facile, rapide à faire, et peu grasse.
Ma suggestion : La prochaine fois, je ne mettrai pas d'ail car ça couvre le goût des autres aliments. A la place de La Vache qui Rit, j'ai mis du Kiri, je trouve ça plus onctueux.