Gâteau sicilien à l'orange et aux amandes

Signaler
-
 Laura -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322462-gateau-sicilien-a-l-orange-et-aux-amandes

Je l'ai servi sans la crème et j'ai mis un peu moins de sucre. Perso, j'ai beaucoup aimé et mon compagnon qui n'aime pourtant pas l'orange a apprécié. Je le referai car je l'ai trouvé original et digeste.
Parfait ! J'ai rajouté des petits morceaux de pommes et c'est très agréable ce mélange amande/orange/citron/pomme. Je l'ai fait 3 fois en 1 mois et toujours avec le même succès !
Gâteau moelleux, léger en fin de repas, toute la famille a apprécié, j'ai suivi la recette, je l'ai fait cuire th. 190 °, four ventilé 35 mn maxi, dans un plat en verre, beurré et fariné. Il s'est très bien démoulé.
Pas besoin de rajouter de crème, ni amendes. La prochaine fois, je mettrai la totalité des zestes d'orange dans la recette.
Afficher les 26 commentaires