Petit fraisier express
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322460-petit-fraisier-express
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11 mai 2014 à 16:35
excellente recette!!! c tres tres bon!!
Ma suggestion : super!!
19 juin 2013 à 13:58
Cette recette est vraiment excellente. Le gâteau est léger, parfait.
25 mars 2013 à 20:47
la crème liquide sert à monter une chantilly
25 mars 2013 à 13:27
pourriez vous donner les dimensions du moule merci
25 mars 2013 à 13:09
La crème doit être montée en chantilly comme précisé dans la recette.
25 mars 2013 à 01:13
La creme liquide sert a quoi?
7 juil. 2011 à 13:18
Je vais tester la mousse aux fraise entre 2 génoise de 28x38 cm ce week end, 12 personnes prévus pour le dessert... Avis à suivre...
26 juin 2011 à 11:39
J'ai fais ce gâteau pour les un an de mon petit fils, tout le monde s'est régalé, ça a été un vrai succès !!! J'ai un autre anniversaire bientôt et je vais refaire ce fraisier!!!
30 mai 2010 à 09:47
J'ai bien suivi les conseils sur le sachet du nappage pour tarte sans oublier les 10 cl de purée de fraises et c'est pas rouge, je suis déçue.
2 juin 2008 à 16:57
J'ai essayé ce fraisier que je trouve très léger et délicieux.
Ma suggestion : Pour la génoise, j'ai ajouté 1 oeuf en plus, 30 g de sucre et 30 g de farine. Ainsi le gâteau est plus haut et plus facile à couper en 2 cercles. Pour le reste de la garniture, j'ai suivi la recette.
20 mars 2008 à 16:17
C'est un petit moule carré, je n'ai rien pour mesurer à ma portée, mais il doit faire 25 cm sur 15 cm.
19 mars 2008 à 21:28
Pourriez-vous nous indiquer les dimensions de votre moule s'il vous plaît ? Merci pour cette recette !