Pâte à tartiner caramel choco-noisettes

Signaler
-
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2017
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322444-pate-a-tartiner-caramel-choco-noisettes

Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2017

Excellente recette !!!! La pâte est très onctueuse, un régal.
Deux pots de 400g réalisés avec ces quantités.
Il n'est en revanche pas nécessaire de hacher le chocolat. Il suffit de le casser en carrés et de le faire fondre dans le caramel.
Ça a l'air sympa, mais...
Chocolat blanc + beurre = énormément de matière grasse, mais il est vrai que les pâtes à tartiner ne sont pas des compotes...
Ma suggestion : Ne donnez pas les quantités en "carrés" de chocolat: on n'y comprend rien! Tous les pays ne font pas les mêmes carrés! Restons français, soyons précis: donnez le poids, s'il vous plaît!