Millas

Laetitia - 5 août 2012 à 14:25
 Nyphadora Tonks - 4 août 2022 à 20:02
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322413-millas

Nyphadora Tonks
4 août 2022 à 20:02
Le millas est très bon, je l'ai fait pour des invités, tout le monde en a réclamé :) !
Excellent et pour moi aussi, c'est exactement le même goût que le millas de ma grand mère dans le Périgord. Il est excellent ! Merci beaucoup pour cette Madeleine de Proust.
Excellent. Pour les intégristes du maïs ou autres sachez qu'il y a autant de recettes que de régions en France et qu'aucune ne peut prétendre détenir LA vraie recette. Pour moi le top c'est le millas charentais
Simple et efficace !
Exactement la recette de ma grand mère que je cherchais..,
On n'a pas pu résister et on l'a mangé dès la sortie du four et c'est très bon tiède aussi !!!