Les rillettes de thon maison
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322360-les-rillettes-de-thon-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322360-les-rillettes-de-thon-maison
19 mars 2008 à 17:41
Recette qui a l'air vraiment facile mais par quoi est-ce que je peux remplacer les câpres ? Personne ne les aime à la maison. Merci.
19 mars 2008 à 18:00
Bonjour, vous pouvez éventuellement les remplacer par des cornichons. Si vous n'aimez pas les cornichons, forcez juste un peu sur le citron. Bonne dégustation !
22 mars 2008 à 20:24
Ma suggestion : Je réalise la même recette avec des filets de sardines (au citron et pas à l'huile pour que ce soit moins gras), avec des câpres, des petits oignons (frais ou au vinaigre), éventuellement du persil frais, un filet d'huile d'olive et un peu de sel. Je passe le tout au mixer rapidement.
23 mars 2008 à 23:14
Même sans les câpres, c'est délicieux.
4 août 2008 à 15:43
Mes amies me demandent la recette. Se conservent bien. Encore meilleures faites quelques jours à l'avance.