Fondue savoyarde
Joel
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20 déc. 2008 à 21:33
StephaneTCG Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 29 août 2024 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2024 - 6 nov. 2024 à 16:46
StephaneTCG Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 29 août 2024 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2024 - 6 nov. 2024 à 16:46
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322355-fondue-savoyarde
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6 nov. 2024 à 16:46
avec une pincée de muscade ;)
29 août 2024 à 13:16
13 mai 2024 à 06:01
15 janv. 2024 à 12:45
15 janv. 2024 à 12:44
15 janv. 2024 à 12:44
9 janv. 2024 à 10:38
29 nov. 2023 à 09:07
29 nov. 2023 à 09:07
29 nov. 2023 à 09:07
21 févr. 2023 à 18:14
24 déc. 2022 à 11:40
16 nov. 2022 à 11:28
21 oct. 2020 à 19:43
23 nov. 2013 à 21:02
Une tuerie!!!!!!
Ma suggestion : Avec fondue de bœuf association du tonnerre
29 sept. 2012 à 17:42
pas tout a fait ceci la vraie recette
28 déc. 2011 à 19:48
Excellent
18 déc. 2010 à 15:08
Simplement excelent ! Je l'ai testé avec mon épouse, je la ferai avec mes amis la prochaine fois, on se regalera !
Ma suggestion : Faire la recette telle quelle c est tres bien
7 déc. 2010 à 18:38
Je suis savoyard , chez nous pas de fécule et pas de kirsch dans la fondue mais c'est servi à part. Si les doses sont bien respectées il est inutile de rajouter fécule ou Maïzena.
3 oct. 2009 à 20:03
Un vrai Savoyard ne met pas de fécule dans la fondue, encore moins de sel...
Ma suggestion : La même sans sel, ni fécule.
3 févr. 2009 à 18:33
Si vous aimez l'ail, au lieu de frotter le pain puis le caquelon, je vous conseille une très fine émincée de ce produit (1 gousse) que l'on retrouve croquant sous la dent.
Ma suggestion : Un pur délice, il faut y ajouter 4 ou 5 lamelles de cèpes déshydratés en tous début de cuisson et bannir le kirsch dont on utilise hélas trop souvent la version commerciale dite fantaisie, exécrable, car seuls les vrais en Suisse sont agréables.
27 janv. 2009 à 11:36
Je ne mets pas de fécule mais une bonne pointe de moutarde et je porte le tout à ébullition à trois reprises de courte durée. C'est plus digeste.
20 déc. 2008 à 21:33
Pour une meilleure appréciation de la fondue, que trempe-t-on dans celle-ci traditionnellement ? Merci à vous Joël.