Tartare d'avocat et sa roquette
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322353-tartare-d-avocat-et-sa-roquette
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22 mars 2008 à 21:42
Ma suggestion : Peut-être ajouter une petite touche de tomates confites mélangées aux dés de tomates fraîches sur le dernier étage.
30 mars 2008 à 17:00
J'ai testé cette recette car la photo m'a plu, et tout le monde a adoré, même mon amie qui n'aime pas la guacamole classique. Donc pour résumer : original, savoureux et super présentation sur table. Bravo.
25 juil. 2008 à 16:26
Tout le monde a adoré. Recette idéale pour les beaux jours.
17 sept. 2008 à 23:24
Votre recette me tente mais je me me demande si la roquette et les tomates ont un assaisonnement particulier ? Merci.
31 mars 2009 à 12:19
Très frais l'été, mais ça manque d'assaisonnement. Il faut bien choisir sa tomate.
Ma suggestion : Ajouter sel et poivre et pourquoi pas un soupçon d'une bonne huile d'olive et quelques pincées de curry pour la déco.