Terrine de la mer

Béatrice - 24 avril 2008 à 13:17
marie-claude-c48 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2023 - 30 avril 2017 à 17:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322343-terrine-de-la-mer

Question
Vous parlez d'un pot de fromage blanc. Mais de quelle quantité ?
250 g ? 500 g ? 1kg ? Il en existe plusieurs. Merci pour la précision.
Réponse au commentaire précédent
Il s'agit de fromages blancs qui se vendent par 4 ou 8. Je pense que le volume est d'environ 125 ml (comme un pot de yaourt).
Très frais
C'est facile à faire, c'est très frais, en entrée avant un barbecue entre amis... à faire et à refaire !
Hum !
Génial ! Très fin, très frais. Cette recette a eu un grand succès. A faire et à refaire. Merci.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la courgette en julienne avec les carottes, c'est encore plus coloré.
Délicieux
Nous nous sommes régalés.