Poulet au curry

Signaler
-
 M?lanie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322337-poulet-au-curry

Excellent !!!
rapide , facile....Bravo pour cette recette et merci de nous faciliter la vie !
Ma suggestion : se mange avec un bon bourgogne rge
A faire !
d?licieux
Ma suggestion : rien ? ajouter
Excellent
Les enfants adorent
Ma suggestion : RAS
Poulet au curry
Très bon :) tout le monde a adoré !! Suggestion : j'ai remplacé l'eau par de la crème fraiche épaisse et j'ai donc supprimé le ketchup
Ma suggestion :
Utilisateur anonyme
Modifications
On dirait un curry indien.
Ma suggestion : Je n'avais pas tous les ingrédients de la recette, alors je remplacé comme ça : j'ai utilisé des cuisses de poulet, en dés. Au lieu de ketchup, de la confiture de tomate. Pas de miel, alors un peu de vinaigre balsamique à la framboise. Et puis, au lieu d'eau, j'ai utilisé de la crème légère. Accompagné du riz basmati.
Rendre plus oncteux
Ma suggestion : Peut être moins léger mais meilleur : faire mariner dans du fjord plutôt que de l'eau ! Un délice !
Très bon
Bonne recette.
Ma suggestion : La prochaine fois je le fais dans un wok et pas une sauteuse.
Un régal
Excellent, rien à dire sauf que c'est un régal pour les papilles !
Délicieux.
Simple et rapide à la fois et un vrai délice ce mélange d'épice !
Délicieux et rapide
Très bon, simple et rapide. La prochaine fois, j'ajouterai un peu plus d'eau pour faire plus de sauce.
Poulet au curry
Très bonne recette bien expliquée mais accompagner de poivrons cuits.
Ma suggestion : Excellente.
Super
Super bon, mon copain adore.