Bouchées au fromage et au saumon
Laurence
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23 juin 2008 à 10:00
josiane2511 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012 - 22 août 2012 à 17:52
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322305-bouchees-au-fromage-et-au-saumon
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22 août 2012 à 17:52
Pliage des feuilles de brick un peu délicat pour leur donner une jolie forme à la cuisson. La présentation est top et le goût super léger et fin. A refaire sans hésitation...
11 déc. 2008 à 22:47
La pâte filo, vous l'achetez dans une épicerie asiatique. Elle est plus épaisse que la feuille de brick mais elle est meilleure (à mon goût) car elle retient moins de gras et est plus digeste.
7 août 2008 à 00:14
Alors la pâte filo, c'est comme de la feuille de brick mais c'est plus fin. La feuille de brick peut également faire l'affaire, mais attention, il faudra en mettre moins pour ne pas que ce soit trop sec.
23 juin 2008 à 10:00
J'aimerais savoir ce que sont les feuilles de pâte filo, s'il vous plaît. Merci d'avance pour votre réponse.