Tartelettes de polenta croustillante aux crevettes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322272-tartelettes-de-polenta-croustillante-aux-crevettes
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20 nov. 2016 à 17:00
15 févr. 2012 à 16:49
14 févr. 2012 à 12:19
Très bon en entrée, beaucoup de saveurs, je me suis régalée ;)
Ma suggestion : Je l'ai accompagnée d'une salade de mache avec des filets de crême de balsamique et de l'huile de noix.
22 mai 2011 à 08:48
20 mai 2011 à 15:35
une entrée simple à faire et qui fait son effet dans l'assiette !
Ma suggestion : J'ai juste fait revernir mes crevettes avec de l'ail et du persil pour plus de goût
7 août 2009 à 22:02
Facile à faire et très original. J'avais beaucoup trop de polenta, la prochaine fois, j'en préparerai moitié moins.
30 mars 2009 à 11:17
Super, j'ai adoré et la présentation est sympathique en plus, toute colorée.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de parmesan dans la polenta pour donner du goût et un peu sur une des faces des tartelettes aussi. Faut dire que j'adore le parmesan. Pour la sauce avec des tomates en conserve coupées et de l'ail, ça marche aussi et c'est sans doute plus économique. Bon appétit !
18 mars 2009 à 18:47
Gaby, la polente c'est de la semoule de maïs.
Ma suggestion : Vous pouvez suivre cette recette elle est parfaite.
18 mars 2009 à 04:10
C'est quoi exactement la polenta ? Est-ce la semoule ? Merci.
17 mars 2009 à 11:05
Excellent, je suis d'origine italienne (le sud) et chez nous nous faisons une bonne viande en sauce et nous dégustons la polente avec la sauce, et au moment du fromage nous la faisons réchauffer et nous la mangeons avec du gorgonzola. Divin !
17 mars 2009 à 09:56
Très bonne recette, pas compliquée à faire et ça change de l'ordinaire.
Je recommencerai !
16 mars 2009 à 20:29
Au lieu de lire sukiyaki, lire simplement sauce de soja.
Ma suggestion : Il est préférable de faire griller puis de peler les poivrons rouges.