Lapin à la toscane et ses croquettes de polenta
Pascal
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28 mai 2008 à 21:46
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017 - 14 mai 2014 à 11:01
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322249-lapin-a-la-toscane-et-ses-croquettes-de-polenta
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14 mai 2014 à 11:01
16 mars 2010 à 08:58
Il y a du balsamique dans la marinade, et comme elle sert à arroser la viande en cours de cuisson, c'est ce qui donne la couleur au lapin.
12 mars 2010 à 21:35
Merci pour la recette, le lapin mariné ainsi est très bon. Mais vous avez déglacé avec du vinaigre balsamique pour avoir cette couleur ou bien est-ce le résultat de la macération ?
28 mai 2008 à 21:46
C'est bon.
Ma suggestion : Poour la polenta, j'achète de la farine de maïs, y ajoute un peu de farine blanche et cuis la polenta 45 minutes en la tournant régulièrement. Il faut de la sauce pour mélanger les morceaux de polenta.