Verrines fraîcheur
Laurence
-
23 mars 2008 à 20:15
LaZoe94 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 9 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2022 - 31 janv. 2020 à 21:50
LaZoe94 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 9 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2022 - 31 janv. 2020 à 21:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322210-verrines-fraicheur
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322210-verrines-fraicheur
31 janv. 2020 à 21:50
16 févr. 2018 à 18:37
30 oct. 2015 à 11:32
19 juin 2015 à 16:56
19 juin 2015 à 16:55
23 avril 2014 à 13:31
2 nov. 2013 à 19:02
voici mes petites verrines huuuum trop hate de les d?guster merci a vous pour cette recette ;-)
Ma suggestion : a d?guster bien frais.
20 janv. 2013 à 12:07
Très bonne verrines! J'en ai fait 50 pour un apéro dînatoire il n'en restait pas une seule
11 oct. 2012 à 00:36
Très bonne verrine pour les apperetifs
Facile à réalise
11 oct. 2011 à 18:23
Excellent
Mes invités ont adoré
3 sept. 2011 à 12:46
J'adore!!! Tres frais... Les invites en raffolent!!
Ma suggestion : Rien a changer
11 août 2011 à 18:54
4 mai 2011 à 20:37
Très bien
1 mai 2011 à 19:16
Frais,très fin....a accompagner avec une déclinaison de petites bouchées aux saumons fumée avec une pointe de citron vert,et de miette de surimi avec le restant de la sauce crème grand frais.
14 avril 2011 à 22:08
Verrines en apéro : succès assuré.
Ma suggestion : J'aurai ajouté un assaisonnement dans l'avocat car un peu fade mais ça ne m'a pas empêché de tout engloutir. A servir bien frais de préférence.
6 mars 2011 à 16:53
Tout simplement magnifique, beaucoup de goût, s'y prendre à l'avance car ça prend un peu de temps s'il en faut beaucoup car il y a beaucoup d'ingrédients, mais succès garanti.
15 déc. 2010 à 17:38
J'en ai préparés une vingtaine à l'occasion des fiançailles de ma fille, avec d'autre recettes d'amuse-bouche, mais celle-ci n'est pas réussi du tout.
Le goût de la purée d'avocat est trop amer. Après avoir placé les verrines au réfrigérateur, les couches mises dans les petites coupes s'entassent les unes sur les autres.
6 déc. 2010 à 17:50
Délicieux, frais, très agréable en bouche.
17 oct. 2010 à 12:45
Recette simple et bonne merci, vous pouvez remplacer le fromage frais par du Kiri ou de la vache qui rit c'est bon aussi.
24 sept. 2010 à 21:09
Impeccable, mes invités étaient enchantés. Fraîcheur et bon goût garantis.
15 févr. 2010 à 17:38
Un vrai régal pour les yeux et les papilles, et beaucoup de succès! Merci pour cette recette.
12 févr. 2010 à 16:01
J'ai préparé cette recette en entrée dans de grandes coupes et une fois dans des verrines, c'était très bon.
1 janv. 2010 à 19:11
Merci pour cette recette que j'ai faite pour le réveillon. Succès garanti !
Ma suggestion : Nous avons rajouté du Gervita pour l'onctuosité.
15 sept. 2009 à 13:11
Bonne recette. Mes invités ont apprécié. Je trouve quand même la recette un peu simple en goût.
Ma suggestion : Remplacer l'aneth (qu'on associe beaucoup trop au saumon) par une autre herbe car elle banalise la recette qui est déjà très simple.
27 juil. 2009 à 16:54
Très bon mais le surimi n'est pas vraiment un produit que j'utilise car sa fabrication est effrayante. Préférer du crabe frais.
29 avril 2009 à 19:57
Très simple et pleine d'effet, idéale en deux temps et trois mouvements, trop bien. Merci encore.
4 févr. 2009 à 14:11
Bonjour. Je ne sais pas si ça se congèle. Désolé. Merci pour l'intérêt porté à ma recette.
14 janv. 2009 à 18:33
J'habite la Corse, et j'ai dans mon jardin des avocats, peut-on congeler ces verrines à base d'avocats ? Merci de bien vouloir me répondre.
14 janv. 2009 à 18:15
C'est tout simplement délicieux et frais.
Ma suggestion : Pour donner plus de goût, je rajoute en mélangeant le fromage et la crème fraîche, des œufs de lump, si on aime, c'est super.
25 août 2008 à 23:34
C'est le commentaire de tout le monde. Voilà quelque chose de simple à réaliser mais du plus bel effet sur table à l'apéritif. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Si vous ne trouvez pas d'avocat mûr, remplacez-le par du guacamole tout prêt.
3 août 2008 à 20:52
Onctueux, léger, frais, que du bonheur en bouche ! Tous mes convives ont apprécié !
3 juil. 2008 à 20:18
Simple et rapide à préparer, convient à toutes les occasions...
Ma suggestion : Je n'avais pas d'avocats alors j'ai coupé en dés fins du concombre.
24 juin 2008 à 17:51
Je les ai préparées à plusieurs reprises et tout le monde a apprécié. C'est original, frais et rapide à préparer.
23 juin 2008 à 22:41
Très facile à faire.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à mixer légèrement du surimi en bâtonnet plutôt que d'en acheter du râpé, plus cher.
11 mai 2008 à 12:11
Très simple à faire et délicieux.
25 avril 2008 à 15:24
Une entrée très fraîche. Ma fille et mon gendre ont tellement aimé qu'ils sont partis avec la recette.
23 mars 2008 à 20:15
Très bon, léger, vite fait. Toute la famille a aimé.