Chou-fleur aux pétales de jambon fumé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322208-chou-fleur-aux-petales-de-jambon-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322208-chou-fleur-aux-petales-de-jambon-fume
18 avril 2024 à 07:59
4 mars 2022 à 23:58
1 nov. 2016 à 13:08
3 janv. 2013 à 11:58
21 avril 2012 à 15:36
Super bonne recette, valider par tous!!!
Ma suggestion : Je n'avais pas de parmesan, je l'ai donc remplacé par du chèvre.
25 mars 2011 à 00:28
Super ! Le gûut salé du jambon s'allie parfaitement avec la douceur du chou fleur. À répéter...
Modifié par Strumpfette le 1/11/2016 à 14:15
Réponse à sandrine
Merci de ton commentaire, ravie que ça ait plu à ta petite famille.
17 mars 2011 à 18:38
Ma fille en redemande.
Ma suggestion : Ni plus ni moins.
15 sept. 2009 à 19:00
Excellente recette ! Le mariage entre le chou-fleur et le jambon est formidable. Merci encore...
23 mars 2009 à 20:05
Pour moi qui n'aime pas spécialement le jambon sec, cette recette est succulente, mariage insolite mais réussi !
12 mai 2008 à 19:09
Simple à réaliser, délicieux avec une salade verte le soir.
2 avril 2008 à 20:55
Si on remplit trop le ramequin cette entrée manque de raffinement, ceci dit elle est très bonne en gardant une bonne mesure !