Chou-fleur aux pétales de jambon fumé

Caroline - 2 avril 2008 à 20:55
 Didier - 18 avril 2024 à 07:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322208-chou-fleur-aux-petales-de-jambon-fume

Parfait y compris pour un dîner en adaptant le ramequin pour un contenu un peu plus conséquent. Salade verte.
Excellent! Jolie présentation. Entrée originale
Pas terrible, la texture est plutôt étrange
elise-b57 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 25 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013
3 janv. 2013 à 11:58
Chou-fleur aux pétales de jambon fumé Chou-fleur aux pétales
Choux fleurs
Super bonne recette, valider par tous!!!
Ma suggestion : Je n'avais pas de parmesan, je l'ai donc remplacé par du chèvre.
Utilisateur anonyme
25 mars 2011 à 00:28
Super !
Super ! Le gûut salé du jambon s'allie parfaitement avec la douceur du chou fleur. À répéter...

Réponse à sandrine
Merci de ton commentaire, ravie que ça ait plu à ta petite famille.

Idéal pour les enfants
Ma fille en redemande.
Ma suggestion : Ni plus ni moins.
Un régal !
Excellente recette ! Le mariage entre le chou-fleur et le jambon est formidable. Merci encore...
Excellent mariage !
Pour moi qui n'aime pas spécialement le jambon sec, cette recette est succulente, mariage insolite mais réussi !
Félicitation
Simple à réaliser, délicieux avec une salade verte le soir.
Excellent
Si on remplit trop le ramequin cette entrée manque de raffinement, ceci dit elle est très bonne en gardant une bonne mesure !