Cake à la banane et à la farine d'épeautre

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 dodel13 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322142-cake-a-la-banane-et-a-la-farine-d-epeautre

Je viens de faire cette recette et je n'ai pas résisté pour la gouter dès la sortie du four. Un régal ! j'ai rajouté des amandes et des raisins secs.
Peut on mettre de la farine complète pure petit épeautre ? qui par ailleurs est moins riche en gluten que celle de grand épeautre ? je me demande si le gâteau ne se cassera pas la figure
A refaire!
Excellente recette, j'en referai, pour sûr! D'autant qu'il n'y a pas plus facile à faire.
Excellent
Ce cake léger et moelleux, pas sec du tout, a fait l'unanimité chez moi ! Un grand merci.
Ma suggestion : Comme suggéré j'ai ajouté 50g de noix concassées à ma pâte, ça apporte un croquant bien agréable.
Super bon
Une super recette, très rapide et très facile à faire. Ce cake est très léger et délicieux. Merci et bravo.