Cake à la banane et à la farine d'épeautre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322142-cake-a-la-banane-et-a-la-farine-d-epeautre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322142-cake-a-la-banane-et-a-la-farine-d-epeautre
31 août 2024 à 21:08
29 déc. 2022 à 17:36
4 nov. 2020 à 12:34
17 juil. 2016 à 09:36
26 août 2011 à 12:51
Excellente recette, j'en referai, pour sûr! D'autant qu'il n'y a pas plus facile à faire.
23 nov. 2010 à 07:40
Ce cake léger et moelleux, pas sec du tout, a fait l'unanimité chez moi ! Un grand merci.
Ma suggestion : Comme suggéré j'ai ajouté 50g de noix concassées à ma pâte, ça apporte un croquant bien agréable.
9 juil. 2008 à 09:01
Une super recette, très rapide et très facile à faire. Ce cake est très léger et délicieux. Merci et bravo.