Rognons de veau à la crème
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322134-rognons-de-veau-a-la-creme
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8 oct. 2024 à 16:14
15 août 2024 à 23:15
17 juil. 2024 à 22:19
20 juin 2024 à 21:19
30 mai 2024 à 06:36
25 mars 2024 à 18:12
24 mars 2024 à 13:18
22 août 2023 à 18:49
1 mars 2023 à 13:55
1 mars 2023 à 13:53
11 déc. 2022 à 21:43
15 nov. 2022 à 15:44
16 sept. 2022 à 09:04
15 janv. 2022 à 19:40
7 déc. 2019 à 08:00
10 févr. 2017 à 13:14
16 janv. 2014 à 15:08
simplement délicieux
Ma suggestion : peut se préparer un peu à l'avance en plaçant les rognons en dés au four en cuisson lente, max 90°; pour la sauce, libre d'y rajouter, - avec modération -, un filet de cognac ou de vin jaune du Jura.
21 déc. 2012 à 12:31
Question: paterelle c'est quoi ?
21 déc. 2012 à 12:31
Question: paterelle c'est quoi ?
6 nov. 2011 à 00:52
Bravo pour votre recette,les rognons est une recette qui n'est pas facile,car elle nècessite d'être méticuleux dans le nettoyage.juste un peu dommage que vous ayez mis des champignons en boîte.C'est en feuilletant le journal des femmes que je vous découvre,vous méritez une très bonne note.SATINE
Ma suggestion : Mettre des champignons frais.
27 févr. 2011 à 17:28
Pas d'odeur dans la cuisine.
Ma suggestion : Mettre plus de crème.
27 févr. 2011 à 17:21
Tres facile, très bon, la cuisine ne sent pas les rognons qui ont du goût mais très tendre.