Endives au jambon

Rosalie - 20 janv. 2010 à 18:05
 Resmades - 28 nov. 2021 à 19:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322121-endives-au-jambon

Plat complet
Plat d'hiver car l'endive est de saison. De plus, même les enfants qui n'aiment pas les endives, adorent.
Ma suggestion : Je ne sale rien car il y a déjà du sel dans le jambon, de plus le gruyère donne beaucoup de goût. On peut mettre un peu de muscade dans la béchamel.
Utilisateur anonyme
3 sept. 2010 à 10:28
Miam
Classique mais efficace
Rajout de fromage
Alors ma suggestion est de rajouter entre l'endive et le jambon une petite tranche de fromage à croque Monsieur ! Ça enlève la petite amertume qu'a l'endive ... Un régal ! Encore meilleur.
Miam
Simple mais toujours bon !
Mum
JADORE!!!