Tarte chou-fleur et roquefort

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17 janvier 2020

Très bon. En effet, la prochaine fois, je rajouterai sans doute des allumettes de jambon.
Excellente recette mais la prochaine fois, peut être que je commencerai à cuire la pâte à blanc car elle n'a pas assez cuit à mon gout
juste pour dire que moi je fais cette tarte mais avec du brocoli et c'est très bon aussi
On a adoré.. C'est délicieux.. Le mariage choux fleurs et roquefort est réussi.. Merci pour cette recette.
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Délicieux!
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20 mars 2017

très bon !
Tarte vraiment très bonne, le chou fleur et le roquefort vont très bien ensemble.
Tarte aux chou-fleurs
Très bon.
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20 avril 2020

C'est tellement bon le fromage :)
J'ai mis un chou-fleur entier et presque 2 fois plus de roquefort, le tout noyé sous le fromage râpé. C'était super bon, le chou-fleur et le roquefort vont vraiment bien ensemble !
surprenant mais délicieux !!
je n'étais pas convaincu en faisant cette recette mais c'est trés bon ! à refaire !
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28 janvier 2013

tarte chou fleur et roquefort
celà change des tartes et quiches ...
Ma suggestion : mettre de la crème de roquefort et rajouter des dès de jambon et des allumettes de bacon c très gouteux
Utilisateur anonyme
Délice
Un vrai délice! Le chou-fleur se marie très bien avec le roquerfort. Rien à ajouter au plat, il est parfait!
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2 avril 2015

Délicieux!
Mélange étonnant mais qui a conquis tous les convives à notre table et même nos deux jeunes enfants!! Une autre façon de manger du chou-fleur qui change du gratin.
Ma suggestion : Prendre du chou fleur frais je n'ai eu aucun problème d'eau rendue d'autant plus que j'avais parsemée le fond de tarte de poudre de noisette n'ayant plus de poudre d'amande sachant que je cette dernière absorbe le surplus de jus! N'ayant pas de muscade je l'ai remplacée par une pincée de coriandre moulue!
D?licieux
D?licieux, j' ai rajout? des lardons, ns ns sommes r?gal?s
Ma suggestion : Une salade verte
Original et délicieux !
Merci bien pour cette recette. Je n'aurais pas pensé à associer le choux-fleur avec le roquefort mais c'est très bon. On en refera !
Réponse
Merci pour votre avis. J'avais moi aussi utilisé des légumes surgelés et effectivement les tartes salées sont ainsi souvent mouillées. Peut-être ajouter un peu de chapelure en fond de tarte pour absorber l'eau ?
A faire
J'étais septique en voyant les ingrédients mais j'ai voulu essayer car je n'avais que ces ingrédients là dans mon frigo. Quelle ne fut pas la surprise en la goûtant. Excellent. Je n'aurais jamais pensé que le roquefort et le chou-fleur se mariaient si bien. Très original.
Ma suggestion : Par contre, comment puis-je faire pour que ma tarte soit moins mouillée ? J'utilise des légumes surgelés, est-ce le problème ?
Délicieux
Un délice et une nouveauté à la fois. Le chou-fleur et le roquefort s'accordent à merveille et aucun n'écrase le goût de l'autre. A refaire souvent pour le plaisir de tous les gourmands.