Tarte chou-fleur et roquefort
Michèle
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30 sept. 2009 à 17:40
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 4 oct. 2016 à 21:52
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322087-tarte-chou-fleur-et-roquefort
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4 oct. 2016 à 21:52
6 mars 2015 à 19:59
25 févr. 2015 à 09:01
25 févr. 2015 à 02:15
4 févr. 2015 à 20:01
30 janv. 2014 à 16:42
Tarte vraiment très bonne, le chou fleur et le roquefort vont très bien ensemble.
29 janv. 2014 à 19:47
Très bon.
1 avril 2013 à 14:51
J'ai mis un chou-fleur entier et presque 2 fois plus de roquefort, le tout noyé sous le fromage râpé. C'était super bon, le chou-fleur et le roquefort vont vraiment bien ensemble !
23 janv. 2013 à 21:37
je n'étais pas convaincu en faisant cette recette mais c'est trés bon ! à refaire !
23 janv. 2013 à 15:57
celà change des tartes et quiches ...
Ma suggestion : mettre de la crème de roquefort et rajouter des dès de jambon et des allumettes de bacon c très gouteux
18 janv. 2013 à 00:25
Un vrai délice! Le chou-fleur se marie très bien avec le roquerfort. Rien à ajouter au plat, il est parfait!
3 août 2012 à 23:07
Mélange étonnant mais qui a conquis tous les convives à notre table et même nos deux jeunes enfants!! Une autre façon de manger du chou-fleur qui change du gratin.
Ma suggestion : Prendre du chou fleur frais je n'ai eu aucun problème d'eau rendue d'autant plus que j'avais parsemée le fond de tarte de poudre de noisette n'ayant plus de poudre d'amande sachant que je cette dernière absorbe le surplus de jus! N'ayant pas de muscade je l'ai remplacée par une pincée de coriandre moulue!
23 avril 2012 à 21:30
D?licieux, j' ai rajout? des lardons, ns ns sommes r?gal?s
Ma suggestion : Une salade verte
27 nov. 2010 à 17:45
Merci bien pour cette recette. Je n'aurais pas pensé à associer le choux-fleur avec le roquefort mais c'est très bon. On en refera !
8 oct. 2009 à 18:31
Merci pour votre avis. J'avais moi aussi utilisé des légumes surgelés et effectivement les tartes salées sont ainsi souvent mouillées. Peut-être ajouter un peu de chapelure en fond de tarte pour absorber l'eau ?
8 oct. 2009 à 14:24
J'étais septique en voyant les ingrédients mais j'ai voulu essayer car je n'avais que ces ingrédients là dans mon frigo. Quelle ne fut pas la surprise en la goûtant. Excellent. Je n'aurais jamais pensé que le roquefort et le chou-fleur se mariaient si bien. Très original.
Ma suggestion : Par contre, comment puis-je faire pour que ma tarte soit moins mouillée ? J'utilise des légumes surgelés, est-ce le problème ?
30 sept. 2009 à 17:40
Un délice et une nouveauté à la fois. Le chou-fleur et le roquefort s'accordent à merveille et aucun n'écrase le goût de l'autre. A refaire souvent pour le plaisir de tous les gourmands.