Risotto du placard

Signaler
-
 Prem -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322070-risotto-du-placard

Excellent et complet
Bombe culinaire
Digne du dîner presque parfait.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'enlève le beurre.
Mon premier risotto.
Toute la famille a adoré.
Ma suggestion : Je n'avais pas de jambon sec, j'ai mis du bacon : le petit goût fumé est excellent.
Bon
Mais je préfère les recettes de risotto sans sauce tomate. Je pense qu'en remplaçant le jambon par une boîte de thon, ça devrait être bon aussi, à tester donc.
Ma suggestion : J'ai remplacé la bière par du vin blanc et je n'ai pas mis de beurre, vu la quantité de parmesan, il est vraiment superflu. J'ai cuit le poireau en même temps que l'oignon.
Afficher les 7 commentaires