Noix de pétoncle à la mangue, gingembre et rose

Mathilde - 29 avril 2008 à 14:10
virginie_c8 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2014 - 10 déc. 2014 à 10:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322065-noix-de-petoncle-a-la-mangue-gingembre-et-rose

virginie_c8 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2014
10 déc. 2014 à 10:35
Bonjour Tagada et merci de l'intérêt que vous portez à ma recette :)
Ce que j'appelle "gingembre au jus" est un bocal de fines lamelles de gingembre en saumure que vous pouvez trouver dans le rayon cuisine d'ailleurs d'un supermarché ou dans une épicerie asiatique.
Qu'Est-ce que du gingembre au jus ?
Utilisateur anonyme
31 déc. 2013 à 03:08
Bouchée très réussie !
Très belle combinaison de saveurs et très facile à réaliser! Merci.
Utilisateur anonyme
14 févr. 2013 à 19:14
Tres facile et original
Cela a fait tres bonne impression. Recette facilement réalisable.
Ma suggestion : Faisable sans problème avec des mangues surgelées pour être sûr qu'elles sont bien mures.
nathalie francoeur Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015
6 févr. 2013 à 18:53
noix de pétoncle à la mangue, gingembre et rose
Ce mélange délicat de saveurs émoustille nos papilles. Original et un vrai régal.
Utilisateur anonyme
11 janv. 2013 à 02:59
Excellent
Utilisateur anonyme
28 déc. 2011 à 18:11
Isabelle
Recette très bonne, je n'avais pas d'eau de rose aussi j'ai mis une petite cuillère à café de fleur d'oranger. Mes invités et moi-même nous nous sommes régalés. Gout subtil.
luciole4545 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 28 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
5 déc. 2011 à 17:25
Un véritable régal!
Non seulement un régal, mais aussi une surprise et des félicitations de la part des convives. Une explosion de saveurs !
Eau de rose
Je vais essayer cette superbe recette. Merci.
Ma suggestion : Eau de rose, à acheter aussi en pharmacie.
Encore meilleur
Mettre les noix de pétoncle à décongeler dans du lait, elles seront encore meilleures.
Eau de rose
J'ai acheté l'eau de rose au supermarché, dans le rayon cuisine d'ailleurs.
Question
Où trouve-t-on de l'eau de rose ? Merci.
Réponse à votre question
Ma suggestion : J'ai utilisé du gingembre mariné rose pour cette recette.
Quel gingembre ?
S'agit-il de gingembre frais ou de gingembre mariné rose (comme dans les restaurants japonais) ? Merci.