Muffins framboise-pomme

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322052-muffins-framboise-pomme

Utilisateur anonyme
Miam
Une recette facile et un resultat exquis ! Je conseille cette recette que je referai avec plaisir.
Utilisateur anonyme
Super bon !
Excellente recette, toute la famille s'est régalée !
Ma suggestion : J'ai fait cette recette avec des framboises congelées, c'est très bon. Par contre, l'acidité de la framboise prend vraiment le dessus sur le goût des pommes, alors j'ai testé la même recette avec des fraises surgelées mais là par contre la fraise n'a plus vraiment de goût donc finalement la framboise c'est bien mieux pour ces muffins, j'en referai !
Excellent
Un dessert super qui change de d'habitude. Seul regret : il n'y en avait pas assez !
À refaire
Facile à faire et très bon avec les dernières framboises du jardin.
Super bons
Les muffins sont vraiment très bons, j'ai essayé plein de recettes mais celle-ci est excellente, les muffins sont très moelleux, on dirait qu'ils viennent d'une pâtisserie !
Ma suggestion : J'ai mis un plus de pommes, et une goute d'huile pour la pâte.