Tarte comté et tomates
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321956-tarte-comte-et-tomates
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20 nov. 2010 à 12:37
A refaire. Mon fils qui d'habitude n'aime pas vraiment les tartes salées, a adoré. Il m'a dit que cela avait le goût de la pizza. Je n'avais que du comté râpé (150g) cela était suffisant avec plus de gruyère au dessus.
Ma suggestion : N'ayant pas de lardons fumés, je les ai remplacés par du kassler (filet de porc fumé). ce qui est moins gras.
tarte légère avec une salade d'endivettes.
15 mars 2008 à 20:59
Effectivement, la recette tarte auvergnate, c'est avec du comté et non du cantal... En fait, c'est une variante, j'aurais dû la renommer, c'est un oubli.
7 mars 2008 à 18:40
Très sympa, mais avec des produits locaux, c'est beaucoup mieux.
Ma suggestion : Alors essayez avec du cantal entre-deux de préférence et vous verrez que c'est tout aussi sympa et que cela méritera d'autant plus son nom de tarte auvergnate.