Verrine fraîcheur au thon

Sandrine - 11 mars 2008 à 16:06
 Utilisateur anonyme - 15 juil. 2012 à 11:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321955-verrine-fraicheur-au-thon

Utilisateur anonyme
15 juil. 2012 à 11:04
Economique
Très bon, facile à faire, et économique, pensé à bien presser le thon.
Ma suggestion : J'ai remplaçé les graines de sésame par des TUC émiéttés !
Un délice
Mais invitées on adorée c vraiment très bon.
Ma suggestion : Aucune c'était vraiment parfait
Utilisateur anonyme
22 févr. 2012 à 18:39
Bon et original
Utilisateur anonyme
20 déc. 2010 à 16:46
Facile
Facile à réaliser, rejette effectivement un peu d'eau...
Variante
Bien rafraichissant pour un apéro d'été.
Ma suggestion : J'ai fais la même préparation (avec du St Môret au lieu du yaourt) mais je l'ai mise sur des tranches de pain, c'était excellent !
Fraîcheur
Super frais et facile à préparer.
Excellent
Je ne l'ai pas essayée avec du yaourt car j'avais du mascarpone à terminer.
Ma suggestion : J'ai eu beaucoup de succès en remplaçant le yaourt par 125 g de mascarpone mélangé à quelques cuillerées de crème liquide pour l'assouplir.
Très onctueux avec du mascarpone
Très bon avec 125 g de mascarpone en remplacement du yaourt.
Avec du Saint-Moret
Ma suggestion : En remplaçant le yaourt par du Saint-Moret, on obtient une préparation moins liquide et tout aussi goûteuse.
Bonne recette
A servir pour un apéritif amélioré.
Ma suggestion : Servir bien frais.