Gratin de poireaux au lard et champignons de Paris
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321933-gratin-de-poireaux-au-lard-et-champignons-de-paris
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321933-gratin-de-poireaux-au-lard-et-champignons-de-paris
17 déc. 2020 à 22:15
17 mars 2019 à 09:18
17 juil. 2016 à 22:18
2 mars 2012 à 17:32
15 févr. 2012 à 18:14
Ce gratin est juste superbe, toute l famille a aimé ! Succès garanti !
Ma suggestion : Je n'avais pas de lard donc j'ai remplacé par des lardons et le résultat est tout de même génial.
31 janv. 2011 à 16:19
Je l'ai fait à des ados anti-légumes et ils ont boudé leurs pâtes.