Muffins très chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321917-muffins-tres-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321917-muffins-tres-chocolat
30 mars 2016 à 15:51
20 mars 2015 à 21:07
15 déc. 2014 à 19:24
3 juil. 2013 à 21:54
La recette porte bien son nom. J'ai mis 150g de chocolat c'est amplement suffisant pour moi. On peut varier avec chocolat au lait ou mélanger un peu le lait et le noir. Muffins moelleux et légèrement croustillants à l'extérieur.
2 juin 2013 à 17:36
Vraiment facile à faire et excellent.
4 févr. 2012 à 11:55
23 janv. 2012 à 15:23
16 janv. 2012 à 23:29
Excellent
Ma suggestion : Comme coconut, j'ai mis deux oeufs, 1/2 sachet de levure et la prochaine fois je mettrais un peu moins de farine
1 nov. 2011 à 16:54
Très simple et parfait pour les enfants. Merci pour la recette.
Ma suggestion : Ajouter à la pâte avant cuisson des petites de chocolat.
15 mai 2011 à 17:48
des petits muffins qui se mangent a tout moment de la journee....
Tres sympa pour le gouter des enfants.
Ma suggestion : Ils peuvent accompagner une compote de mangue-menthe-gigembre.
15 déc. 2010 à 20:07
Facile à faire, j'ai mis du chocolat pâtissier au lait.
16 nov. 2010 à 11:43
Délicieuse simple recette à faire pour le plaisir de tous nos gourmands et gourmandes françaises bien entendu.
Ma suggestion : Ne pas trop faire cuire le chocolat afin que celui ci reste fondant à la dégustation bien entendu et avec un délice absolu.
11 nov. 2010 à 16:52
Trop sec...
1 avril 2009 à 21:14
Mon fils a adoré et moi aussi.
Ma suggestion : Vu les commentaires, j'ai ajouté 1 œuf, réduit le temps de cuisson de 4 minutes, mis un 1/2 sachet de levure. Je n'avais pas de yaourt nature, j'ai mis un à la vanille, cela lui a donné un petit goût subtil.
28 oct. 2008 à 12:19
Ils sont trop secs pour des muffins à mon goût, il y a à mon avis trop de levure...
Ma suggestion : Peut être laisser cuire moins longtemps.
20 mai 2008 à 19:17
Je dirais plutôt que c'est un gâteau au chocolat que l'on met dans des petits moules car la consistance est légère (aérée) et donc, quand on veut démouler, ils se cassent en deux. Mais le goût est assez bon.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 150 g de chocolat et je trouve que ça n'avait pas assez de goût mais ça peut très bien suffire. La prochaine fois, je rajouterai du cacao.
14 mai 2008 à 13:18
J'ai trouvé moi aussi que ces muffins étaient un peu secs mais le goût de chocolat n'était pas trop fort.
Ma suggestion : J'ai remplacé une partie du sucre blanc par du sucre roux.
15 avril 2008 à 09:16
Ces muffins n'avaient pas beaucoup de goût et la consistance ne ressemble en rien à des muffins... pourtant, ça sentait bon lors de la cuisson.
13 avril 2008 à 16:07
Très bon mais un peu sec. Il doit manquer quelque chose, peut-être, en accompagnement, de la crème anglaise.
29 mars 2008 à 17:47
Les muffins n'avaient pas beaucoup de goût. Je suis un peu déçue car cela sentait très bon pendant la cuisson.
29 mars 2008 à 17:40
Recette à faire avec les enfants car elle est très simple et le résultat se déguste après une cuisson rapide. Super pour les gourmands et les impatients.
Ma suggestion : Malgré tout, j'ai trouvé que l'on sentait un petit goût de levure : il faudra mettre une dose un peu moins importante la prochaine fois.
29 mars 2008 à 10:03
J'ai trouvé qu'il y avait trop de chocolat, ce qui rend ces muffins un peu lourds.
23 mars 2008 à 22:32
Même avec la moitié de chocolat, les muffins étaient excellents. Comme je n'avais que de petits moules pour tartellettes j'ai eu droit au double de la quantité, c'est encore mieux. Un grand merci.
23 mars 2008 à 00:40
Ces muffins sont vraiment très bons.
Par contre, ils tombent en miettes. Faut-il rajouter un oeuf ? Du beurre ? Pouvez-vous me conseiller ? Merci.
Ma suggestion : J'ai ajouté des noisettes broyées.