Cake au saumon, chèvre et pomme
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321912-cake-au-saumon-chevre-et-pomme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321912-cake-au-saumon-chevre-et-pomme
30 avril 2014 à 07:42
J'ai tout de même doublé la quantité de saumon fumé et je pense que c'est nécessaire car il n'y avait rien de trop.
Au goût ça fait vraiment salé/sucré avec les pommes, donc si vous n'aimez pas le salé/sucré faites tout pareil mais sans la pomme.
Je n'avais pas de fromage blanc j'ai donc mis simplement du yaourt nature, et ça marche aussi.
Un grand merci à l'auteur de cette recette !
31 janv. 2011 à 15:00
Je me suis servie de cette recette pour l'apéritif d'une fête d'anniversaire, et je n'ai eu que des compliments ! Je la fais partager !
12 janv. 2011 à 23:22
J'ai suivi la recette mais je n'ai pas mis les pommes, je n'en n'avais pas et même sans pomme c'est très bon.
19 août 2010 à 07:35
Excellent. Tenue parfaite au découpage.
17 juin 2010 à 14:22
Recette absolument délicieuse dont les saveurs se mêlent parfaitement.
Ma suggestion : J'ai mis un sachet entier de levure et remplacé les 90 g de dés de saumon par 4 tranches de saumon fumé (150 g).
7 juil. 2009 à 21:04
On me demande souvent la recette. Merci !
Ma suggestion : Je rajoute seulement du saumon (je double) et un peu de piment de Cayenne.
16 mai 2009 à 20:49
C'est mon premier cake et je dois dire que ce ne sera pas le dernier. Recette très facile et le mélange sucré-salé est très sympa.
14 mars 2009 à 20:19
N'ayant pas de fromage sous la main je l'ai remplacé par des petits-suisse : résultat parfait mes invités ont adoré !
6 nov. 2008 à 18:45
Un délice autant qu'un supplice, essayez d'épargner le cake une fois entamé !
19 oct. 2008 à 18:07
Très, très bon. Le mariage saumon - pomme est parfait : ni l'un ni l'autre ne cherche à prendre le dessus. Attention à ne pas prendre un fromage de chèvre trop fort !
18 oct. 2008 à 10:06
Vite fait, bien fait et très bon.
Ma suggestion : Je n'ai mis qu'une demi pomme, j'avais peur que ça soit trop sucré.