Moussaka de courgettes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321886-moussaka-de-courgettes
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3 juin 2023 à 15:08
16 août 2016 à 10:38
22 juil. 2016 à 16:16
3 août 2015 à 10:53
15 avril 2015 à 20:48
26 févr. 2014 à 09:36
Courgettes cuites avec huile olive + herbes de provençe très bonne idée ,ma fille n aime pas les courgettes en a repris 2 fois !!! Pas de vin blanc pour moi
26 févr. 2014 à 09:35
Courgettes cuites avec huile olive + herbes de provençe très bonne idée ,ma fille n aime pas les courgettes en a repris 2 fois !!! Pas de vin blanc pour moi
27 déc. 2013 à 21:52
Très bon .. Simple rapide et efficace
Ma suggestion : J'ai utilise une boîte de tomate aromatise ail et oignon...et des boulettes de viande haché congelé !
23 oct. 2010 à 11:15
Bonne recette . Je fais revenir les courgettes dans 1 cuillère a soupe d'huile d'olive avec des herbes de Provence, cela donne plus de gout à la moussaka.
30 juil. 2010 à 22:57
Délicieux.
Ma suggestion : J'ai mis des échalotes à la place de l'ail c'est plus digeste et faire bien dégorger les courgettes, bon appétit.
3 déc. 2009 à 06:04
C'est simple et très bon. Même mon mari qui n'est fan ni de courgettes ni de tomates (eh oui !) a aimé... il en a même repris !
Ma suggestion : J'ai également fait revenir les courgettes au lieu de les faire cuire à l'eau.
25 avril 2009 à 17:08
J'ai pas mis d'oignon, voilà pourquoi le 9/10.
22 sept. 2008 à 10:02
Très bon.
Ma suggestion : Au lieu de faire cuire les courgettes dans l'eau, je les coupe en rondelles pas trop grosses et je les cuis dans de l'huile d'olive, c'est meilleur.
7 août 2008 à 20:14
C'était très bon, même mon petit garçon de deux ans en a mangé ! Il adore.
Ma suggestion : J'ai ajouté des pommes de terre que j'ai cuites à l'eau et coupées en rondelles. Je les ai ensuite rajoutées dans les couches. Il m'a fallu beaucoup plus de farine pour faire la béchamel.
7 juin 2008 à 15:04
J'ai trouvé ça très bon. Le seul inconvénient est que c'est un peu long à préparer.