Cabillaud (ou morue) à la toscane
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321869-cabillaud-ou-morue-a-la-toscane
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13 juil. 2008 à 09:58
Les pommes de terre sont-elles justes saisies dans la poêle avant de passer au four ou déjà cuites ? Merci de nous préciser le temps de cuisson.
15 juil. 2008 à 17:35
Deux possibilités : vous cuisez les pommes de terre entières 10 minutes à l'autocuiseur et vous les passez dans la poêle quelques minutes : c'est plus simple. Si les pommes de terre sont crues, vous faites cuire de 10 à 15 minutes dans la poêle en remuant souvent : c'est plus long.
16 janv. 2009 à 14:04
Pour trancher les pommes de terre à l'épaisseur de 0,5 mm, il faut une bonne paire de lunettes et un couteau très affuté.
16 janv. 2009 à 18:18
Quel humour ! Les pommes de terre coupées en tranches assez épaisses, c'est évidemment 0,5 cm !
26 mars 2010 à 17:28
Faite avec des filets de morue dessalée, nous avons beaucoup aimé.