Beignets de carnaval d'Alsace

- - Dernière réponse :  denis - 15 avril 2016 à 18:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321830-beignets-de-carnaval-d-alsace

Afficher la suite 
Excellent
J'ai essayé la recette : mes enfants ont vraiment aimé. C'était très bon. Merci pour la recette.
De vrais beignets de carnaval
Facile et légère la pâte et les beignets sont croustillants, moelleux à souhaits, bref délicieux.
Ma suggestion : J'ai rajouté 2 cuillères à soupe de rhum à la place du citron.
Bon
Les beignets sont rapides à faire, et très bons, peut-être un tout petit peu trop compacts... Mais on s'en est bien régalés!
Vraiment excellents
Ils sont très légers et très moelleux. Personnellement, j'ai remplacé le citron par un peu d'eau de fleur d'oranger.
Ma suggestion : Remplacer le sucre vanillé par de l'extrait de vanille
Suculent
Moelleux pas besoin de sucré par dessus. J'ai trouver cette recette vraiment facile.
virginie_a20
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2015
-
J'ai fait ces beignets, mais ils n'étaient pas du tout moelleux mais au contraire très croustillants . Comment cela se fait il?
Ressemble plutôt à des oreillettes. Par contre le goût était très bon .j'ai mis des zestes de citron et de la fleur d'oranger.
Bonne recette! Beignet aérée et moelleux . j'ai mis un peu moins de beurre et rajouté un peu plus de farine. résultat succulent. Le seul hic c'est qu'il noircissent vite pourquoi ???
l ajout d un peu de rhum negita les rends suculents