Sot-l'y-laisse exotique

Micheline - 18 mai 2008 à 12:06
fandepat
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- 26 déc. 2021 à 10:04
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321825-sot-l-y-laisse-exotique

fandepat
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26 décembre 2021

26 déc. 2021 à 10:04
Je remplace la citronnelle par des zestes de citron vert. Quand je reçois, je le fait la veille(sans mettre le lait de coco), Je le réchauffe et fini la recette avec le lait de coco.
Utilisateur anonyme
8 mars 2013 à 09:35
Excellente recette !
Nous nous sommes régalés avec cette recette de sot-l'y-laisse. Nous avons mijoté la viande avec les tiges de citronnelles coupées et les avons retirées du plat avant le service. Pour relever le tout, nous avons utilisé une cuillerée de piment doux. A refaire sans hésitation.
Tres bon
Ou comment cuisiner les sot ly laisse...une réussite!!!
Tres bon
Ou comment cuisiner les sot ly laisse...une réussite!!!
francoise_b52
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8 mars 2012 à 20:39
trop bon !
excellente recette ! J'ai l'habitude de cuisiner des sot-l'y-laisse de différentes façons, cette recette est vraiment très bonne.
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