Sot-l'y-laisse exotique
Micheline
-
18 mai 2008 à 12:06
fandepat
fandepat
- Messages postés
- 1
- Date d'inscription
- vendredi 23 août 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 26 décembre 2021
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321825-sot-l-y-laisse-exotique
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321825-sot-l-y-laisse-exotique
26 déc. 2021 à 10:04
8 mars 2013 à 09:35
Nous nous sommes régalés avec cette recette de sot-l'y-laisse. Nous avons mijoté la viande avec les tiges de citronnelles coupées et les avons retirées du plat avant le service. Pour relever le tout, nous avons utilisé une cuillerée de piment doux. A refaire sans hésitation.
17 nov. 2012 à 13:58
Ou comment cuisiner les sot ly laisse...une réussite!!!
17 nov. 2012 à 13:58
Ou comment cuisiner les sot ly laisse...une réussite!!!
8 mars 2012 à 20:39
excellente recette ! J'ai l'habitude de cuisiner des sot-l'y-laisse de différentes façons, cette recette est vraiment très bonne.