Vache qui rit panée
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321802-vache-qui-rit-panee
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16 mars 2008 à 09:54
Très important de laisser les fromages au congélateur pour éviter qu'ils fondent trop vite dans la poêle. Les herbes de Provence et le paprika sont très importants car ils donnent tout le goût car le fromage en a très peu !
Ma suggestion : Froid ou chaud ? Je dirais les deux sont faisables. En apéro, présentés dans des cuillères, sinon chauds pour accompagner une salade verte. Doit être très bon également avec une tranche de jambon pour un repas complet. A voir...
20 déc. 2008 à 20:46
C'est vraiment très bon. Très facile à faire et peu onéreux.
Ma suggestion : Personnellement, je préfère manger ces panés très chauds accompagnés d'un mélange laitue/tomate. Je referai cette recette très régulièrement.
12 mars 2009 à 15:22
À faire aussi avec du camembert, couper 1 camembert en 8 portions, rouler dans œuf et chapelure, plonger dans l'huile, faire dorer et accompagner avec confiture de myrtilles.
27 mai 2009 à 19:40
À refaire. La prochaine fois je teste avec du camembert.
Ma suggestion : Les herbes de Provence sont indispensables pour relever le goût de ces panés car la Vache qui rit en perd lorsqu'elle est mangée chaude.
2 juil. 2009 à 17:20
J'ai réalisé cette recette "pour voir" et surtout écluser les quelques portions de vache qui rit qui restaient dans mon frigo. J'avoue que je n'y croyais guère et j'ai été bluffée ! C'est vraiment très sympa, et la petite coque formée autour avec les herbes de Provence est un régal !
Ma suggestion : Tester avec du camembert est effectivement une bonne idée que je ne vais pas manquer de mettre en pratique. Je vais aussi essayer avec du chèvre qui se marie très bien avec les herbes de Provence.