Muffins au confit de canard et aux noix

Signaler
-
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321781-muffins-au-confit-de-canard-et-aux-noix

Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2019

Très bon en ayant rajouté des dés d'abricotes secs
Le résultat est hyper sec, même avec des cuisses de canard confites. Déçue !!!
Tiphaine20: le confit de canard est en général assez gras. Les remplacer par des gésiers donnera obligatoirement un rendu plus sec!
Utilisateur anonyme
muffins au confit de canard et aux noix
les proportions sont larges
Ma suggestion : avec ces proportions j'ai fait 24 min-muffins et 48 petits fours
Utilisateur anonyme
Un seul suffit !
Déçue du résultat. Très bien en présentation mais ces muffins sont très bourratifs et un peu secs.
J'ai mis des gésiers à la place du confit de canard.
Peut-être ai-je manqué quelque chose dans la recette !
Utilisateur anonyme
Excellent !
Merci pour cette recette ! Réel succès auprès de mes invités ! Proportions parfaites pour 12 muffins.
Ma suggestion : Ajouter quelques tours de poivre du moulin à l'appareil.
Je les ai servis avec du magret de canard fumé accompagné d'une mâche et de noix.