Blinis au mascarpone
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321749-blinis-au-mascarpone
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18 févr. 2023 à 21:51
16 juil. 2016 à 15:23
3 mars 2013 à 22:17
25 févr. 2013 à 13:05
top pour le goût
préparation simple que l'on peut faire avec les enfants
Ma suggestion : j'ai rajouter un sachet de sucre vanillé pour les manger avec de la pâte à tartiner au goûter !
10 févr. 2012 à 00:56
Bjr combien de tant peut ton les conserver au congélateur ? Mercii
21 nov. 2011 à 09:18
trés bon pour apéro comme pour le gouter avec nutéla ou confiture.
Ma suggestion : aucune
20 janv. 2011 à 13:24
Au début, j'ai eu un peu de mal à faire cuire mes blinis, cela collait, commençait à brûler... après 3 ou 4 essais, j'ai pu mieux régler la température et là
c'était parfait. Le goût des blinis maison est bien meilleur que ceux qu'on achète !
3 janv. 2011 à 22:55
Très bonne recette de Blinis. Le mascarpone leur donne ce petit goût très délicat qui m'a beaucoup plu.
Ma suggestion : Pour une belle consistance, mon un peu de lait fait 70 ml.
Je ne mets pas d'huile dans la pâte mais juste très légèrement en fond de crêpière.
3 janv. 2011 à 19:14
Légers et souples, supers.
29 déc. 2010 à 13:57
J'aimerais bien pouvoir essayer cette recette, mais je rejoins l'avis de Nicole Dunais et aimerais savoir ce que vous entendez par un peu de lait, un peu d'huile ? D'avance merci de votre réponse.
16 déc. 2010 à 21:29
Pas mal mais j'aimerais savoir ce que veut dire un peu de lait, quelle quantité ? Merci.
16 déc. 2010 à 09:55
Je compte bien essayer cette recette. Si je ne m'abuse c'est une espèce de saumon mariné.
23 nov. 2010 à 15:16
Très bon je les prépare sur mon appareil à crêpes. Rien à dire de plus. Merci pour cette recette !
3 nov. 2008 à 20:16
La recette des blinis est, pour ma part, en cours de préparation... donc pas d'avis préalable. Mais je suis intriguée par le gravlax qui est indiqué dans la recette. Je comptais voir comment cela se fabrique mais aucune recette n'existe pour sa réalisation... Pourriez-vous m'aider ? Merci !