Tartelettes endive-chèvre

Henriette - 5 févr. 2010 à 10:06
chantal_f93 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 20 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2015 - 24 janv. 2015 à 14:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321725-tartelettes-endive-chevre

chantal_f93 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 20 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2015
24 janv. 2015 à 14:51
SUPER ENTREE TRES APPRECIEE JE LA SERS AVEC UNE PETITE SALADE D ENDIVES HUILE DE NOIX
Utilisateur anonyme
22 oct. 2010 à 18:25
Délicieux
Invinciblejo Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2010
26 mars 2010 à 09:08
Super association !
Excellente association entre la pâte, les endives au beurre et le chèvre...
Ma suggestion : Toutefois, ce serait peut-être encore mieux avec plus d'endives ou de chèvre ou il faudrait préciser la taille des endives. J'ai cuisine la recette avec 4 endives bio, petites, pour une tarte moyenne et ça faisait trop peu ! A voir selon, donc...
Pour les gourmets
On peut utiliser du miel à la place du sucre ou de la vergeoise (sucre de betterave brun).
Cuisson endives
Je fais une fondue d'endives dans un peu de beurre et en détachant les feuilles, c'est plus vite cuit et sans le trognon, il n'y a pas d'amertume.