Tiramisu au chocolat blanc et aux framboises

Oscar - 9 déc. 2009 à 14:57
 Elodie - 7 avril 2018 à 12:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321693-tiramisu-au-chocolat-blanc-et-aux-framboises

Petite question les framboises ne relâchent pas trop d eau ? __Merci de votre réponse __Bonne journée
Le meilleur gâteau que j'ai mangé, j'ai voulu l'essayer pour l'anniversaire à mon chéri et il a conquis toute la famille !
Mais faut pas hésiter à mettre plus de chocolat, pour les gourmands ;)
Et la prochaine fois j'essaierai de tremper les biscuits dans du lait de coco coupé au lait, pour donner un léger goût ^^
Tiramisu
Hummmmm on s'est régalée.
framboises
les framboises faut les mettres encore congelées?
Miam
Très bon, mais un petit peu trop sucré à mon goût.
Ma suggestion : Doubler la dose de chocolat blanc mais ne pas rajouter de sucre dans les blancs d'oeufs.
Afficher les 11 commentaires