Tiramisu au chocolat blanc et aux framboises
Oscar
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9 déc. 2009 à 14:57
veronique-m34 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2023 - 23 nov. 2023 à 16:52
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321693-tiramisu-au-chocolat-blanc-et-aux-framboises
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23 nov. 2023 à 16:52
7 avril 2018 à 12:16
21 janv. 2016 à 00:34
Mais faut pas hésiter à mettre plus de chocolat, pour les gourmands ;)
Et la prochaine fois j'essaierai de tremper les biscuits dans du lait de coco coupé au lait, pour donner un léger goût ^^
19 févr. 2014 à 02:28
Hummmmm on s'est régalée.
6 mars 2013 à 11:51
les framboises faut les mettres encore congelées?
6 juil. 2012 à 01:02
Très bon, mais un petit peu trop sucré à mon goût.
Ma suggestion : Doubler la dose de chocolat blanc mais ne pas rajouter de sucre dans les blancs d'oeufs.
24 févr. 2012 à 13:24
Un vrai délice ! La prochaine fois je remplacerai les biscuits cuillère par des spéculoos émiettés. En espérant que ça ne soit pas trop sucré ..
24 sept. 2011 à 19:45
Excellent !!!! J'ai Juste Remplacer La Liqueur Par Du Sirop
17 août 2011 à 16:36
On peut tremper les biscuits dans du sirop de framboise avec un peu d'eau.
4 mai 2011 à 18:12
Excellent ! On pourrait croire que ça reste sur l'estomac en fin de repas, pas du tout ! C'est frais et gourmand. A la place de la liqueur de framboises, j'ai dilué un peu de sirop de rose dans de l'eau. Ça donne une note sympa.
8 févr. 2011 à 22:51
..je Pense que ce serait encore meilleur si on sentait plus le chocolat blanc. La prochaine fois j'en mettrai le double ! Et je ne mettrai pas autant d'eau dans la liqueur même pas du tout peut-être. Par ailleurs comment faire pour que la mousse soit plus compacte ? Bonne dégustation !
9 déc. 2009 à 14:57
Un succès assuré, ce mélange des saveurs est idéal.
Ma suggestion : Ne rien changer.