Courgettes farcies végétariennes à la ricotta
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321661-courgettes-farcies-vegetariennes-a-la-ricotta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321661-courgettes-farcies-vegetariennes-a-la-ricotta
21 juil. 2021 à 19:11
18 juin 2020 à 12:15
16 juin 2020 à 23:29
7 sept. 2018 à 16:00
7 juin 2015 à 20:11
11 sept. 2014 à 20:06
15 juin 2011 à 16:36
Il manque quelque chose pour que cette recette soit délicieuse. Par contre, on ne ressort pas du tout affamé de table !
Ma suggestion : Essayez d'ajouter quelques tomates et/ou artichaud séchés mixés dedans?
18 août 2010 à 17:44
Un peu fade et pourtant j'ai rajouté du parmesan et de l'ail. Mais cela pourrait être très bon.
Ma suggestion : Ajouter quelques épices à l'italienne.
20 août 2009 à 08:58
Très simple à réalisé.
Ma suggestion : J'ai ajouté une pincée de muscade et du parmesan.
C'est délicieux !
18 juin 2009 à 10:54
Très bonne, je la recommande, ça varie des courgettes farcies que l'on connait avec de la chaire à saucisse !
Ma suggestion : J'ai rajouté des lardons fumés, de l'ail et remplacé le basilic par de la coriandre, le piment d'espelette par une demie cuillérée de purée de piment, c'était délicieux ! Merci beaucoup pour cette recette !
9 juin 2009 à 00:00
Il faut blanchir les courgettes 6 mn à la vapeur et laisser la peau fine et non épaisse comme sur la photo.
14 sept. 2008 à 15:57
Ma suggestion : Même si ce n'est plus une recette totalement végétarienne, on peut ajouter des dès de jambon fumé, coupés très finement. C'est excellent !
20 août 2008 à 10:33
La recette me parait simple je vais la faire, mais peut-ont mettre un autre fromage que la riccotta ?
14 août 2008 à 17:54
Bravo de penser aux végétariens, tout au moins à ceux qui ne mangent plus de viande rouge.
11 juil. 2008 à 17:50
Très bon.
Ma suggestion : Pour un plat plus complet, ajouter des dés de jambon.