Courgettes farcies végétariennes à la ricotta

Françoise - 11 juil. 2008 à 17:50
 Ritoon - 21 juil. 2021 à 19:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321661-courgettes-farcies-vegetariennes-a-la-ricotta

J'ai adapté la recette, j'ai fait revenir un poivron rouge émincé avec la préparation, et un oignon rouge au lieu de l'oignon jaune. Le résultat est sucré salé, c'est assez intéressant.
_yaya_bobo_
16 juin 2020 à 23:29
OMG trop bon ...
Juste délicieux, repas très complet!
fred_h
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2015

7 juin 2015 à 20:11
J'adore cette recette mais aujourd'hui panne de ricotta, j'ai alors remplacé par du fromage de chèvre frais et c'est très bon aussi.
Afficher les 15 commentaires