Chaud-froid de lentilles en verrine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321660-chaud-froid-de-lentilles-en-verrine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321660-chaud-froid-de-lentilles-en-verrine
20 juin 2012 à 18:17
13 avril 2012 à 20:53
je fais que la partie chaude, c est un délice, très fin
merci pour la recette
31 mars 2010 à 11:31
Ma suggestion : Je rajoute sur le haut de la verrine un œuf poché au dernier moment. Et quand je fais ces petites verrines en tapas, un œuf de caille.
10 févr. 2010 à 16:17
Pensez-vous que ces verrines peuvent se manger froides ?
30 mars 2008 à 14:52
Cette recette est un vrai régal pour toute la famille.
Ma suggestion : J'ai doublé la quantité de lentilles.
29 mars 2008 à 15:27
Très bon et très facile à faire.
Ma suggestion : Je double la quantité de lentilles.
16 févr. 2008 à 09:32
Est-ce qu'on peut mettre les terrines en verres au micro-ondes plutôt qu'au bain-marie ? Merci.